德国人走了

高举进攻大旗的德国人被意大利人赶走了,可笑的是意大利人也是在4前锋的时候才绝杀了德国人。

这届世界杯似乎都是这样,只要破釜沉舟 一下,跟希丁克一样换上所有前锋上去,那样胜利对他们来说是唾手可得的了,希丁克失败给意大利人就是因为他的保守才这样的。同样,阿根廷也是在1:0领先 后保守的换下里克尔梅这样的战术大师才最后导致失败的,当然如果他们赢了或许有人又要跳出来了说保守是必要的等等。

可以说我是跟反保守的人,我讨厌墨守成规。那样不适合我,那样会使人非常压抑,没有一点创新。希丁克可以说给整个足球带来了变革,我们可以发现从以前的4前锋,到现在很多球队的单前锋。这样真的很让人失望。没有一点激情了,大家都等在后面让人进攻好了。

关于 Timo
XNIX SA & MYSQL DBA

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: