流逝岁月如梦幻

从小学开始就没有哭了,可今天当跟你分手的时候我还是忍不住哭了,我哭是因为我们两经过了那么多,可最后还是因为现实的原因给分手了。我哭是因为不是因为我们感情不合而分开,我哭是因为我们必须来面对现实。 还记得我们初次见面的时候的羞涩,还记得我们在朱家角的快乐时光。还记得跟你一起爬香山的嘻嘻哈哈。就算跟你一起坐公车都是那么幸福。 3年多的时光就这样一晃而过了,最终我们还是必须面对现实的。希望下辈子我们可以在一起。 谢谢你3年多来对我的照顾,谢谢你在我最困难的时候给我的鼓励,要谢谢的实在太多了。所以我只能信守我的诺言“非你不娶”。

关于 Timo
XNIX SA & MYSQL DBA

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: