夕阳

以前在公司吃加班餐,总喜欢坐在朝西的一个高脚凳上吃,向西看去,群山被夕阳笼罩着,橘红橘红的。感觉这些山都被融化了一样。这种感觉真是让人向往,我不知道加入我被这夕阳笼罩的时候会是怎样。要是每天都生活在这样的场景是多好啊。
坐在300路上,这个北京最著名的公交车上,每天下班都是由东往西开着,上车时候还是夕阳笼罩,等下车的时候是夕阳伴随着橘红色的路灯。回家的路总是走的特别快。
在上海的,经常下班的时候还是天亮的,但是从地铁出来的时候天色已经黑了,也没有那么高可以远眺。在上海都是建筑森林,你根本不可能远眺。

关于 Timo
XNIX SA & MYSQL DBA

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: