第一次感受这样的下载方式

难得会上企业的网站,但是现在是车展原因上了一下一个企业的网站,发现现在企业网站很多都是flash来完成的,这个公司的主要web server应该是IIS,至于什么版本实在看不来,但是有些静态页面是用apache的,在更前端就是CDN了,帝连还会接这样客户,看来只要是网站他们都接啊,不过这种客户应该不像我们以前每天都那么多事情的。

说说下载吧,他们居然下载也是通过flash进行控制的,虽然我装了迅雷,但是点击下载不会自动启动迅雷,弹出的目标窗口也是flash做出来的。flash下载就会在本地创建一个临时文件,至于走什么传输方式没有dump也不大清楚。而且中断如何进行控制也不知道,能否续传也不知道。呵呵,只是难得碰到这样的下载方式。

2010-04-26

关于 Timo
XNIX SA & MYSQL DBA

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: