九寨沟游记之二

之前路上看到的到了九寨沟就是小巫见大巫了,而经过汶川时候的难受也一下子烟消云散了。

虽然下面这个已经震惊了我,但是还是感觉很漂亮

内嵌图片 1

到九寨沟必须要经过九道拐,我们终于快到了。
内嵌图片 2

好了,好好休息一个晚上,我们第二天就正式进驻沟里了,这个深秋的九寨真是别有一番风情啊。

进了沟里,直接上了大巴然后去了原始森林。海拔3000米吧,我们一直从原始森林走到天鹅海。 这满山的绿叶,红叶,黄叶,在这里我们也呼吸了大量的负氧离子,回北京可没了,多吸点。

内嵌图片 1

枫叶也在由黄变红中。

内嵌图片 2

这个芦苇荡已经忘记是哪里了,应该是天鹅海的一部分吧。
内嵌图片 3

涓涓的山泉水随着小沟往下飞奔着留着,这些山泉水就是下面各种海的原始材料,加上各种钙化形成了各种各样的颜色。

内嵌图片 4

下面就是各种海了,具体的名字很多已经记不得了,反正就是各种漂亮啊。

内嵌图片 5

内嵌图片 6

内嵌图片 7

内嵌图片 8

内嵌图片 9

内嵌图片 10

内嵌图片 11

内嵌图片 12

内嵌图片 13

内嵌图片 14

内嵌图片 15

内嵌图片 16

内嵌图片 17

倒影,这个好像是镜海,据说每天早上来的时候湖水平静的就跟镜子一样,然后倒影着周围山川。
内嵌图片 18

关于 Timo
XNIX SA & MYSQL DBA

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: