2013年总结

再过1个小时就是2014年了。

记得谁说过,当你回忆往事的时候,说明你已经老了。

2013年好像啥事情都没做,经历了忙碌2012年,2013年是调整的1年。

总结起来2013年看了很多闲书貌似,然后还从台湾带了几本闲书,顺便去了趟台湾玩,好了,中港澳台都去过了,也算周边中国了。

10月又去了次四川成都和九寨沟。 看了九寨沟和黄龙的晚秋风景,回来后对三里屯东5街的银杏黄叶完全无感了,可还是看到那么多男男女女女来这里拍照。

这1年貌似出差也挺多,其实我这人挺不爱出差,更不怎么想去IDC,不过这1年就必须这样啊。

2013年也看到一张搞笑的运维图片。要都这样运维工作怎么去完成了,要从上层设计的时候避免任何的单点故障,千万别有侥幸的心态,一台服务器安全运行4,5年那都是很难的的,特别是业务变更多的公司。

关于 Timo
XNIX SA & MYSQL DBA

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: