2014年计划

一年之计在于春,就列一下今年的个人计划吧。

学习开车,没办法了,必须学了,在海淀驾校还是东方时尚之间选择呢。

锻炼身体: 身体太重要了,没有这个啥都干不成啊,先继续100个俯卧撑计划。至于去游泳,现在工作实在是太忙,而且稍微有点远,所以没法保证每周3次啊,等调整好了再报名参加。每周三次,平均每次成本在15元左右,这个还是可以接受的。

法国旅行: 也土炮一次上一个热门国家,这个计划就让我们家球球做了,但是之前的学习工作还是要做的。 看完林达的《带一本书去巴黎》,简略过一下LP的内容。旅行的意义不就是了解这个国家的文化和历史来的吗?

学习完成<head first python>, 并写完整和之后的运维管理系统,主要是资产管理,监控报警,服务台内容,初始化系统和密码管理这5项内容吧。 这个东西外面看了很多,可惜没有适合自己实际情况的。虽然很不想重复造轮子,可实在是被逼的。

关于 Timo
XNIX SA & MYSQL DBA

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: